Холодильные столы. Новинка от Марихолодмаш

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Декабря 2018

Новые холодильные столы от МАРИХОЛОДМАШ в канун Нового года.

     Наша компания, ИНТЕРКОМ АГРО, представляет новую усовершенствованную линейку холодильных столов от завода МариХолодМаш (сокращенно МХМ).

     Температурный режим их достигает от -18 градусов Цельсия и ниже. Увеличили объем выкладки и сделали более удобными и вместительными. А так же улучшили сам дизайн. Такое холодильное оборудование относится к встроенному холоду.

холодильный стол в интерком агро фото

 

Если вы не знаете где нужно применять холодильные столы, то мы вам поможем в этом разобраться.

      Холодильный стол необходим для охлаждения и хранения продуктов, напитков, как в запакованном виде, так и в закрытых ёмкостях.

     Как правило, у холодильных столов больше функциональности, чем у ларей или же холодильных шкафов.

     Его столешница сделана из нержавеющей стали и служит как рабочая поверхность. Это позволяет сэкономить производственные площади. А так же делает работу более удобной. Такие холодильные столы могут стоять отдельно или же их можно встроить в барные стойки, прилавки и другие места. Если покупателю необходима мойка, то ее так же можно встроить в холодильный стол.

     Такое холодильное оборудование может применяться на предприятиях питания, в барах, кондитерских цехах, в торговли, на пищевых производствах, в аптеках, больницах, лабораториях и многих других местах.

 Эксплуатация и обслуживание холодильных столов.

      Наличие источника тепла вблизи холодильного оборудования плохо влияет на его работу. Важно учитывать данный фактор. Если завышен уровень тепла в помещении, то эксплуатационные характеристики могут не соответствовать характеристикам производителя. Чистку оборудования нужно осуществлять не реже, чем раз в месяц. При этом холодильный стол должен быть выключен и его температура должна соответствовать температуре окружающей среды. 

     При чистке оборудования нельзя использовать абразивные средства и растворители.

     Чистку самого агрегата и конденсатора необходимо производить только сухой кисточкой или щеткой, максимально осторожно, чтобы ничего не повредить. Вы всегда можете рассчитывать на нашу сервисную службы в техническом обслуживании и ремонтах холодильного оборудования.

Холодильный стол интерком агро фото

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку