Холодильные агрегаты для холодильных витрин

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
На сегодняшний день сложно представить хорошо оборудованный, современный магазин без использования в нём холода для обеспечения сохранности скоропортящихся продуктов. Именно  для этих целей используют холодильное оборудование: витрины для заприлавочной торговли, пристенные витрины, бонеты, ларь-бонеты, холодильные камеры и т.д. Однако, вне зависимости от того, какое холодильное оборудование из вышеперечисленного используется, само по себе оно охлаждаться не может. Для этого и существуют холодильные агрегаты. 

В зависимости от цели использования, т.е. для охлаждения или заморозки, холодильные агрегаты делятся на 2 типа:

1. Среднетемпературные (от -5 до + 5 С)
2. Низкотемпературные (от -18 до -25 С)

Среднетемпературные холодильные агрегаты используются для охлаждения продуктов. В то время, как низкотемпературные используются непосредственно для заморозки продукции.

Вне зависимости от температурного режима,холодильные агрегаты могут быть как встроенными в холодильное оборудование, так и использоваться для выносного холодообеспечения, как показано на изображениях ниже.

Холодильные агрегаты для холодильных витрин Холодильные агрегаты для холодильных витрин
  
Встроенный холодильный агрегат.

Встроенный холодильный агрегат
 
Холодильный агрегат для выносного холодообеспечения
 
Холодильный агрегат для выносного холодообеспечения.

Все холодильные агрегаты различаются по своей конструкции. Для начала рассмотрим, из каких компонентов состоит встроенный агрегат.

Встроенный агрегат

Теперь рассмотрим конструкцию холодильного агрегата для выносного холодообеспечения.
 
Конструкция холодильного агрегата

Также стоит заметить, что все холодильные агрегаты различаются по мощности и,  для того, чтобы правильно его подобрать, нужно учитывать количество и холодопроизводительность вашего оборудования. 

С основной линейкой надежных в эксплуатации холодильных агрегатов можно ознакомиться по ссылке: http://www.freeze.by/catalog/kholodilnye-agregaty-monobloki-split-sistemy-konditsionery/agregat-kholodilnyy/

Существуют также холодильные станции для универсамов и супермаркетов на базе двух и трех компрессоров, с большой холодопроизводительностью. Такие холодильные машины подбираются отдельно, в зависимости от требований торгового объекта.
 
Холодильные агрегаты для холодильных витрин

Для правильного подбора холодильного агрегата можно воспользоваться услугами специалистов ИНТЕРКОМ АГРО, позвонив по телефонам:

+375 (17) 316-06-06 (факс)
+375 (29) 111-00-16
+375 (44) 760-03-94
+375 (17) 316-05-05
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку